총 게시물 11건, 최근 0 건
   

닥터문 기운찬효소

글쓴이 : 최고관리자 날짜 : 2014-11-26 (수) 14:56 조회 : 9563


<효s소의 정의>
효소는 단백질 분자로서, 이들 분자는 우리 몸 속에서 음식을 소화시키고 영양분을 뼈와 피부를 생성할 수 있도록
도와주는 촉매제 역할을 하며 몸 속 작용을 돕는 등 일련의 중요한 활동을 하는 물질

<체질개선, 영양공급, 건강증진의 효소>
1. 효소=엔자임 / 코엔자임(조효소)의 구성성분인 비타민!!
->나이가 들수록 몸 속에서 부족해질 수 있는 효소를 보충할 수 있는 제품.
2. 효소 섭취로 건강한 신체를 유지하도록 도움을 줄 수 있음.
3. 파우치 형태의 효소로 부담없이 간편하게 섭취 가능.
4. 고소한 곡물 맛

<효소의 일반적인 역할>
1. 영양소(탄수화물, 단백질, 지방) 분해
2. 체내 에너지의 저장과 방출
3. 영양을 원할히 공급